ПрИкОлЛьНая РоЛкА По РаНеТкАм

Объявление

Приветствую всех кто зашёл к нам, а особенно тех кто сюда ещё вернётся!!!Ролевая сейчас набирает новых участников.Те кто тут регистрировался или ещё регистрируется не забывайте ролку.А сейчас идёт набор новых участников...Вы нам очень нужны....Набор модеров так-же не закончен.Есть место.Ну а так всё.Всех лю!Пока....... Администрация
Новый супер форум о Ранетках!!Заходите,регистрируйтесь и Играйте!
Форум совсем новый и это хорошо!.А теперь когда у нас будут регстрироваться учасники, 3 админки при заполнении новых анкет учасников будут отдовать свогоос принята или нет!

Наш Супер форум!

MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

Девчонки....

Прекратите...

Ссорится...

Надоело...

Полезная информация:

Модераторы:

Гл.Модер- Наташка Липатова Нюта

Пока Идёт Набор...

ник4

ник5

ник6
Администраторы:

Лерочка Новикова , Лена Кулёмина , Анютка Прокопьева
Наши Часики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПрИкОлЛьНая РоЛкА По РаНеТкАм » Новости по теме форума » Новости о ранетках

Новости о ранетках

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Звезда «Ранеток» экстренно госпитализирована

Юная актриса Женя Огурцова, из популярного сериала «Ранетки», попала в больницу с подозрением на аппендицит.

В больницу звезду телеэкрана привезла мама. Женя, отметившая три дня назад свой 19-й день рождения, жаловалась на нестерпимую боль в области живота. Врачи клиники заподозрили у юной актрисы воспалительный процесс и настояли на экстренной госпитализации. С подозрением на аппендицит Ранетку положили в отделение хирургии.

- Об операции пока вопрос не стоит. Не исключено, что причиной недомогания стали проблемы с желудком, - говорят врачи больницы.

Жене медики назначили тщательное обследование. Его результаты станут известны через два дня. Тогда же врачи определятся с курсом лечения юной актрисы. А пока Женя пьет обезболивающие препараты и соблюдает строгую диету.

0

2

Ранетки стали лидером в Рунете

Суперпопулярная герлз-банда Ранетки бьет рекорды не только по популярности на телевидении, но и в Интернете

По данным сайта google.ru, группа «Ранетки» - самая популярная персона Интернета, которая обошла даже такого супер известного ПОП исполнителя, как Дима Билан и экс-президента Российской Федерации и сегодняшнего премьер-министра – Владимира Владимировича Путина.

Также, по данным портала yandex.ru, группа «Ранетки» - один из лидеров по поисковым запросам в рунете, так как по статистике yandex.ru за прошедший месяц было выполнено более 1050000 поисковых запросов по группе «Ранетки», что в 5 раз больше поисковых запросов про Владимира Путина, в 11 раз больше поисковых запросов про супер известного певца Диму Билана и в 20 раз больше поисковых запросов про популярную певицу Макsим.

В тоже время, группа «Ранетки» - одна из самых обсуждаемых групп в российской блогосфере. Все эти данные говорят лишь об одном: «Ранетки» - одна из самых популярных и обсуждаемых групп рунета.

И это не случайно, ведь «Ранетки» собирают полные стадионы, на их концерты достать билеты практически не возможно, они активно гастролируют по России и снимаются в одном из самых популярных молодежных сериалов «Ранетки» на СТС. Даже сложно представить, как у них на все это хватает времени.

Сейчас девчонки находятся в туре по России и приглашают всех своих поклонников на свои концерты.

0

3

Гуцул споет для Зеленовой

Юные актеры, которые снимаются в сериале “Ранетки”, не хотят ограничиваться только одной специальностью. Многие из них пробуют себя и в кино, и в музыке.

Речь не только о самих “Ранетках” (девчонки в интервью честно говорят, что сцена для них - главное). Как оказалось, парни тоже мечтают о вокальной карьере. Стас Шмелев (в сериале – Стас Комаров) выступает в составе группы “Корона” и исполняет рэп. А Дмитрий Тихонов (играет колоритного Гуцула) пробует свои силы в коллективе “Caerse De Risa” (в переводе с испанского – “Хохотать до упаду”).

Создатели сериала мудро решили, что творческие поиски ребят можно использовать в кадре. Так что в скором времени Гуцул тоже запоет. По сценарию, парень хочет очаровать

Полину Зеленову (Янина Студилина). И сочиняет для нее песню. Для романтической сцены создатели сериала выбрали одну из композиций группы “Caerse De Risa”, которая называется “Весна”.

- Эту песню мы сочинили около двух лет назад, - рассказывает Дмитрий Тихонов. - Это трогательная песня о любви, которая немного отличается от других наших песен (стиль группы – смесь фанка, СКА и регги – ред.). Мы исполняем ее на всех наших концертах. А записали - специально для сериала.

Источник

0

4

Гастроли «Ранеток» едва не закончились трагедией

Ранетки

Несколько тревожных часов пришлось пережить на днях солисткам популярной молодежной группы «Ранетки». Аня, Лена, Нюта, Женя и Наташа, а также продюсер и музыканты музколлектива чуть было не стали жертвами авиакатастрофы. У самолета, на котором артисты направлялись из Москвы на гастроли в Самару отказал один из двигателей.

В тот день ничто не предвещало беды. Рано утром «Ранетки» прибыли в аэропорт. Самолет поднялся в небо строго по расписанию и взял курс на Самару.

Первое время полет проходил нормально, но уже через час пассажиры почувствовали неладное. Двигатели самолета зашумели громче обычного, а само воздушное судно начало довольно сильно трястись.

– Мы часто летаем, и для нас было очевидно: с самолетом что-то не так, – рассказывает Женя. – Страшно стало когда началась сильная тряска и проводницы нервным голосом объявили, что по техническим причинам нам придется вернуться в Москву.

0

5

Знакомьтесь, Нюта!

Нюта

Нюта - новая участница группы «Ранетки» начала сниматься в сериале.
Ее героиня - замкнутая девочка из детского дома, которая очень хочет играть в группе «Ранетки».

Как призналась девушка, в первый съемочный день она жутко волновалась: «С утра, когда я проснулась, первым делом бросилась к ноутбуку повторять свою роль. Перед сценой никак не получалось запомнить текст, но когда мы сели репетировать с Сергеем Степиным (в сериале – охранник дядя Петя), быстро вспомнила. Мне очень понравилась съемочная группа, сразу видно, они - настоящая семья, мне очень помогали, дали очень много советов. Первый съемочный день прошел просто прекрасно, я с нетерпением жду продолжения».

0

6

Аня Байдавлетова
Биография
26 ноября 1992 года в Ставрополе на этот свет появилась милая девочка – Аня Байдавлетова. Индивидуальность чувствовалась в ней с первых лет жизни. Неординарность пришла с годами.
Музыка ее жизнь и ее страсть. Впервые на большую сцену Аня Байдавлетова вышла в составе группы «Nine Lives», как участница конкурса "СТС зажигает суперзвезду-2".

0

7

Лера отбила парня у Ани

На СТС стартовало продолжение «Ранеток». Далось оно девочкам ой как непросто. Как мы уже писали, Леру Козлову попросили из группы из-за личного конфликта с продюсером. Девушка начала сольную карьеру. Но в фильме Лера по-прежнему играет. Более того, в нем появилась и новая участница -  Аня Байдавлетова.

В новых сериях девочкам придется решать проблемы любовных треугольников. У Лены появился новый поклонник - Гуцул, и учителя физкультуры Виктора Михайловича это очень беспокоит. Женя пытается отвоевать Платонова у Наденьки...

Но нам удалось узнать, что любовный треугольник у «Ранеток» образовался не только в кино, но и в жизни. А его углами стали Аня Руднева, Лера Козлова и исполнитель роли Стаса Комарова Стас Шмелев.

Стас и Аня познакомились летом на съемках программы «Ранеткимания». И у них сразу же начался роман. Отношения развивались бурно - полгода Аня и Стас то ссорились навсегда, то снова сходились. Поговаривают, что во многом из-за ревности Ани. Ведь Стас играет парня Леры, и по сюжету ему частенько приходится «миловаться» с киновозлюбленной...

На презентацию сериала «Кремлевские курсанты» Стас приехал... с Лерой. Нервы Ани не выдержали. Вытащив парочку в холл, «ранетка»  устроила им сцену, и теперь не разговаривает ни со Стасом, ни с Лерой, что осложняет съемки новых серий.

0

8

Многочисленные поклонники популярной молодежной группы и не менее популярного сериала «Ранетки» в трауре. Исполнители главных ролей – певица Аня Руднева и актер Стас Шмелев больше не вместе.

Напомним, молодые люди случайно познакомились где-то полгода назад и с тех пор почти не расставались (мелкие ссоры ведь не считаются, верно?). За влюбленными с умилением наблюдала вся съемочная группа сериала – уж больно хорошо они смотрелись вместе, сразу видно – встретились две половинки.

"любовь» продолжалась недолго. Главные герои этой истории пока не комментируют произошедшее. А вот у их друзей есть своя версия:

– Не сошлись характерами, – рассказывает один из них. – Уж слишком они разные были, «плюс» и «минус», поэтому так быстро начали встречаться, и, наверное, поэтому также быстро расстались…
На прошедшей недавно презентации сериала «Кремлевские курсанты» актер также коротал время у стойки бара. Вскоре к нему присоединилась Лера Козлова, экс-солистка группы «Ранетки» (сейчас девушка занимается сольной карьерой). А через пару часов папарацци застукали парочку на диванчике в дальнем углу клуба – Стас и Лера сидели в обнимку и целовались…

Как говорят, в таких случаях, продолжение следует…

Между тем, в самом сериале происходят не менее захватывающие события. Сценаристы интригуют: зрителей ждут головокружительные сюжетные повороты и несколько новых героев. Продолжение «Ранеток» смотрите на канале «СТС» начиная со 2 марта. говорят, в таких случаях, продолжение следуетКак говорят, в таких случаях, продолжение следует…

0

9

Лере Козловой хотят поломать жизнь

3 апреля в интернете появилось сообщение о том, что компания «Мегалайнер» готовит судебный иск к экс-участнице группы «Ранетки» Лере Козловой, с комментариями менеджера компании Артема Боровкова. Цель иска — запрещение самостоятельной концертной деятельности ЛеРы. Тогда же все билетные агентства, занимающиеся продажей билетов на концерт 8 мая в клуб «Точка» (а также некоторые региональные СМИ) получили официальные письма от компании «Мегалайнер» с просьбой удалить всю информацию о ЛеРе с принадлежащих им сайтов. Это вызвало неимоверный шквал эмоций у поклонников и прессы.

«Не скрою, новость о судебном иске стала для меня «сюрпризом», — комментирует ситуацию ЛеРа, — из группы меня выгнали без предупреждения, просто поставили перед фактом, не дав никакой альтернативы! Во время моего ухода из «Ранеток» и на протяжении полугода после него, никто не вспоминал обо мне. А теперь, когда стало ясно, что моя самостоятельная деятельность возможна и что поклонники меня ждут, вдруг объявились с претензиями.

Я хочу поблагодарить всех моих друзей и поклонников за поддержку, а также обратиться ко всем молодым исполнителям. Внимательно читайте договоры, которые вам предлагают подписывать продюсеры, и не бойтесь обращаться к помощи юристов. В противном случае вашей судьбой смогут распоряжаться, как хотят«.

Вопреки слухам, ЛеРа благополучно отправилась в гастрольный тур, и 6 апреля выступит в очередном городе — Новосибирске.

0

10

Трек-лист альбома:
01 Лети-лети
02 Обещай >
03 Мальчик мой
04 Что-то типа того...
05 Последний шанс
06 Нет мира без тебя
07 Любовь-надежда
08 Чемпионы любви
09 Если ты всегда будешь рядом
10 На моей луне
11 Нас не изменят
12 Я в шоке
13 Я уйду

0

Вы здесь » ПрИкОлЛьНая РоЛкА По РаНеТкАм » Новости по теме форума » Новости о ранетках