ПрИкОлЛьНая РоЛкА По РаНеТкАм

Объявление

Приветствую всех кто зашёл к нам, а особенно тех кто сюда ещё вернётся!!!Ролевая сейчас набирает новых участников.Те кто тут регистрировался или ещё регистрируется не забывайте ролку.А сейчас идёт набор новых участников...Вы нам очень нужны....Набор модеров так-же не закончен.Есть место.Ну а так всё.Всех лю!Пока....... Администрация
Новый супер форум о Ранетках!!Заходите,регистрируйтесь и Играйте!
Форум совсем новый и это хорошо!.А теперь когда у нас будут регстрироваться учасники, 3 админки при заполнении новых анкет учасников будут отдовать свогоос принята или нет!

Наш Супер форум!

MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

Девчонки....

Прекратите...

Ссорится...

Надоело...

Полезная информация:

Модераторы:

Гл.Модер- Наташка Липатова Нюта

Пока Идёт Набор...

ник4

ник5

ник6
Администраторы:

Лерочка Новикова , Лена Кулёмина , Анютка Прокопьева
Наши Часики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПрИкОлЛьНая РоЛкА По РаНеТкАм » Сообщения перед уходом » Сообщения перед уходом из ролевой

Сообщения перед уходом из ролевой

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я ухожу и думаю надолго
Всё сделала Нюта
спасибо тебе
Лера не бойся всё будет у нас круто
Спасибо Нютке,но не знаю за что
Зачем приглашала нас на форум к себе
Теперь понимаешь нашего нет
Я не приду никогда на форум к тебе
Нюта-ты дура прости за всё..........

0

2

Девочки, что-то я не поняла причем здесь я?? Если я Вас позвала быть и в моем форуме, то не надо теперь на меня непосещаемость Вашего сваливать!!! Если я Вам так навредила, то я ухожу, а скидывать свои проблемы на кого-то просто по детски!!!

0

3

Причём тут Лера ты сама начина всё и понимала что делаешь-разговор закрыт!

0

4

Ленка наверно тоже теперь на твоём форуме,а мы остались тут в двоём так как Машка живёт далеко и сейчпс у неё другое время!Спасибо..........

0

5

Ань вот я читаю твои слова и думаю, что ты бредишь!! у меня вообще никто в ролевой не появился с Вашей ролки!!! Поэтому не надо на меня гнать!!

0

6

Нюта ты сама виновата и думаю занешь в чём!

0

7

Я не понимаю в чем виновата Я??!!!

0

8

Смотри почему никто не приходит лучше бы новую создать но я не могу до 4 в июне.

0

9

А я тут причем что никто не приходит?? Я появляюсь здесь постаянно, ты тоже!!
И зачем ты меня попыталась обидеть?? Сейчас конец года все сдеют свои долги и экзамены...

0

10

Надо что-то менять потому-что с Леркой я не общаюсь совсем.Она даже не звонит мне просто в характерах разошлись ну что поделать..........

0

11

Скажи почему ты свою агрессию выплеснула именно на меня??

0

12

А что мне делать ты сделала ролку и туда Ленка пришла(наверно)а наша развалилась.Лера не приходит а я тут как дура а про Машку я совсем молчу.

0

13

У меня Лены не появилось!!! Это я знаю 100%. А ваша ролка не развалилась!!! С ней все нормально, просто временные трудности!!!

0

14

тАК Деффчёнки не ссортись!!
Я не приходила так как я аотеряла форум!!
И нашла ели как!!
Анют не гони плизз на Нюту!!

0

15

*после экзаменов пришла злая админка*
Похоже пока меня не было вы тут совсем оборзели все!!!!!
Аня Прокопьева
Если не знаешь не ори на всех!!!!!! Сначала со мной посоветуйся!!!!И извинись перед Нютой!
Нюта
Прости её пожалуйста и меня заодно! Про тебя никто плохо не думает!! Мы к тебе на форум обязательно придём!!!!
Лена Кулёмина
Спасибочки, хоть ты попыталась их успокоить!
А теперь сообщение всем вам. Ещё такое будет - наору на всех.Давайте больше не ссорится.
Увижу, что кто - то ругается - забаню нафиг всех!!! Буду каждый день приходить и поверять!

Ваша добрая админка Лера!

0

16

Спасибо девочки=))) А мы с Аней уже и не ссоримся, правда Ань?

0

17

Нюта
Очень рада!  за вас!!!! :surprise:

0

18

Люди у меня возникла мысль! Может нам перенести форум на другой адрес? Скажите мне ваше мнение каждая, если да, то я сегодня этим займусь!

0

19

Мне кажется что адрес немного стоит поменять-так для разнобразия!

0

20

Я не против

0

21

Я тоже конечно не против

0

22

Кстати Нютка давай сделаем вид что у нас с тобой ничего не было(разборок,скандалов).Ладно.

0

23

А у нас разве что-то было??=))) Неа, я не помню...

0

24

Я тоже непротив,кто кем тут был тот и будет!?
Ок??

0

25

Ок, сегодня выставлю сюда адрессок!!!! приходите!!!!!

0

26

http://ranetkistory.mybb.ru/

0

27

ок!

0

Вы здесь » ПрИкОлЛьНая РоЛкА По РаНеТкАм » Сообщения перед уходом » Сообщения перед уходом из ролевой