ПрИкОлЛьНая РоЛкА По РаНеТкАм

Объявление

Приветствую всех кто зашёл к нам, а особенно тех кто сюда ещё вернётся!!!Ролевая сейчас набирает новых участников.Те кто тут регистрировался или ещё регистрируется не забывайте ролку.А сейчас идёт набор новых участников...Вы нам очень нужны....Набор модеров так-же не закончен.Есть место.Ну а так всё.Всех лю!Пока....... Администрация
Новый супер форум о Ранетках!!Заходите,регистрируйтесь и Играйте!
Форум совсем новый и это хорошо!.А теперь когда у нас будут регстрироваться учасники, 3 админки при заполнении новых анкет учасников будут отдовать свогоос принята или нет!

Наш Супер форум!

MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

Девчонки....

Прекратите...

Ссорится...

Надоело...

Полезная информация:

Модераторы:

Гл.Модер- Наташка Липатова Нюта

Пока Идёт Набор...

ник4

ник5

ник6
Администраторы:

Лерочка Новикова , Лена Кулёмина , Анютка Прокопьева
Наши Часики!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПрИкОлЛьНая РоЛкА По РаНеТкАм » Журнал Ранетки » Журнал Ранетки

Журнал Ранетки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет читатели журнала! Давайте создадим журнал о
нашех любимых Ранетках. Пишите сюда новости о Ранетках
и других звёздах. Будем оценивать. Журнал выходит 4 мая.
Он будет выходить раз в месяц. Фотки обязательно.
В журнале будет 25 страниц. Пишите письма.Жду..........

0

2

Список тем
1) Интервью со звездой
2) Новости про звёзд
3) Биография звёзд
4) Анкета звезды
5) Парфюмерия месяца
6) Модные вещички
7) История из жизни
8) Лучшие: песни, клипы, альбомы, фильмы
9) Гороскоп
10) Тест

0

3

Биография ЛеРы

Новый 2009-ый год стал знаковым для Леры Козловой, известной поклонникам по группе и сериалу «Ранетки». В этом году Лера положила конец слухам, официально объявила об уходе из группы и начале сольной карьеры.

В настоящее время на студии VI SOUND STUDIO ведется запись долгожданного дебютного альбома Леры, выход которого запланирован на осень 2009-го года.

Первый сольный концерт Леры пройдет в городе Самара при поддержке ее близкого друга в жизни и сериале Стаса Шмелева, исполнителя главной мужской роли в сериале «Ранетки».

Первая сольная песня Леры «Было или не было» появилась в сети 30 января этого года и вызывала мгновенный ажиотаж. Она незамедлительно попала в файлообменные и социальные сети и спровоцировала массу обсуждений.
Официальное видео-обращение Леры к поклонникам на портале RuTube вызвало шквал эмоций и комментариев — 33 000 просмотров менее, чем за неделю, и несколько сотен подписчиков на канал. «Мы были удивлены таким показателям первого видеоролика Леры, поэтому незамедлительно предложили создать видео-блог при нашей активной поддержке» — говорит главный редактор RuTube Юрий Дегтярев.

Покинув группу и вопреки всем слухам, Лера продолжает сниматься в сериале «Ранетки» на СТС.

Несмотря на тяжелое расставание с группой «Ранетки», Лера ценит опыт, полученный за время участие в проекте. Лера выступала в группе в качестве барабанщицы и вокалистки, и за 3,5 года существования коллектива стала сердцем группы. Вместе с «Ранетками» играла на главных площадках страны, таких как Лужники и т. д.

До участия в проекте 12 лет выступала в составе известного детского танцевального ансамбля «Буратино», где и получила навыки актерского мастерства, игры на барабанах и пения.

0

4

Биография Ани
Анна Руднева, или как ее сегодня называют Анечка-ранетка, родилась в Москве, 11 января 1990 года. Девочке было 15 лет, когда ее подруга Женя Огурцова предложила ей организовать рок-группу. Так, 10 августа 2005 года, образовалась группа «Ранетки». Первоначально в ее состав вошли Евгения Огурцова, Анна Руднева, Наталья Щелкова и Валерия Козлова. Позже к ним присоединилась Елена Третьякова.

В группе Анна Руднева играет на ритм-гитаре. Своим инструментом она владеет прекрасно, и это не случайно – ведь Аня окончила музыкальную школу именно по классу классической гитары. Кстати, в детстве, прежде чем сделать свой выбор, Аня перепробовала много инструментов, в том числе и скрипку, пока не остановилась на гитаре.

Кроме того Анна является автором текстов песен. Одну из них – «Ангелы» - она посвятила своему возлюбленному Косте. Любовь вообще творит чудеса и толкает человека на творчество. Вот как, например отзывается о своей подруге Женя Огурцова: «Наша Аня как влюбилась, как сорвало голову, начала писать такие умопомрачительные песни. Прибегает на базу и говорит: «Так девочки, у меня новая песня». «Так, какой там припев, - говорит Лера, - Ага,понятно!», я уже стою за синтезатором, Лена с басом, Наташа сидит и пропевает ноты. Так начинается наш день…»

0

5

Интервью с Ранетками

«Ранетки»: о чем мечтает надежда шоу-бизнеса?

Недостатка в «девчачьих» группах в нашем шоу-бизнесе сегодня нет, и появление еще одного подобного коллектива обычно воспринимается с известной долей иронии. Выделиться не так уж и просто, должно быть то, чего нет ни у кого. Молодая группа «Ранетки» в качестве козыря выбрала стопроцентно живое исполнение своих песен. Участницы коллектива - Лера, Аня, Наташа, Лена и Женя - сами играют на музыкальных инструментах и поют, причем все без исключения, обычно по очереди. Рок-звезды завтрашнего дня встретились с нами и рассказали не только о своих достижениях в музыке, но и о жизни после концертов и репетиций.

Слышала, что ваш первый альбом уже написан, но как оказалось, это не совсем верная информация и вы еще работаете.

- (Лера) Да, работаем. У нас тут такая была ситуация, Женечка заболела, попала в больницу и у нас приостановилась запись.
- (Женя) Мне там было плохо...
- (Лера) Но мы приезжали к Жене, развлекали ее. Привозили бананы.
- (Женя) Да, и подарили мне кота такого пушистого рыжего и сказали: «Зацепи оранжевое настроение!». Поэтому запись была чуть-чуть сдвинута, но сейчас мы все работаем, не отдыхаем совсем, трудимся.

Ну и когда же работа будет закончена? Когда ждать ваш альбом?

- (Женя) Надеемся, что в ноябре он уже будет записан и появится на прилавках.

Как у вас сейчас в коллективе обстановка? Все-таки все разные. Ссоритесь или нашли общий язык?

- (Женя) Мы любим друг друга. Ну, естественно, мы обычные люди, мы можем поругаться, и тут же помириться. Лена сделала бас громче, так что гитару стало неслышно, - сразу начинаем орать друг на друга.
- (Лера) А к Лере придраться нельзя, потому что громкость у нее не регулируется (смеется).
- (Женя) Мы друг без друга уже не можем. Мы ведь работаем без выходных, каждый день репетируем. Например, когда у меня уезжает мама, мы все живем у меня. У меня дома два запасных матраса.

Лидер у вас так и не появился? По-прежнему «одна команда»?

- (Женя) У нас нет ярко выраженного фронтмэна, мы даже всегда встаем в одну линию, ... все вместе. Мы все фронтмэны, все поголовно.
- (Лена) Нет, есть лидер вообще... группа «Ранетки».

А музыкой все собираются серьезно заниматься, или кто-то думает поиграть, а потом пойти учиться на юриста?

- (Женя) Нет, мы хотим быть как Rolling Stones. Мы хотим играть до старости лет и лет так через 40 поменять название на «Курагу». Вроде такие сморщенные, но вкусные все равно.
- (Аня) И лет в 60 будем продолжать петь, что Женю любит Саша, а Лену Игорек.

И какая у вас есть «фишка», которая вам поможет продержаться до состояния «кураги»?

- (Лена) Сейчас практически нет таких проектов, где девочки сами играют, сами зажигают, сами пишут... Бабушек таких точно нет! Так что мы займем нишу.
- (Женя) Знаете, как говорили про творчество группы Beatles? Все говорили, что группа Beatles - это однодневка. Вот мы хотим стать такими же однодневками, как группа Beatles.
- (Лена) Вообще мы всегда играем вживую. Многие люди говорят, что у нас фонограмма, пишут «мы приходили к ним на репетицию, у них там минусовка включается». На самом деле, и на диске и на репетиции - одинаково качественный звук. И поэтому многие люди думают, что мы играем под фонограмму, но это не так, извините.
- (Аня) Мы ездили летом в Карелию на рок-фестиваль «Рыбка». Мы вышли на сцену, нам все начали орать: «Фу, малявки, валите со сцены. Что вы сюда пришли?»
- (Женя) Но как только мы издали первый звук, все сразу поняли, что мы здесь не просто так. Мы потом не могли сойти со сцены, потому что люди не отпускали.
- (Лена) Мы там потеряли одного фотографа, потому что Женя его скинула.
- (Лера) Она его вырубила одной левой. (Смеются) Совершенно случайно...
- (Женя) Я не знала об этом, узнала только спустя две недели, когда мы приехали в Москву.
- (Лена) Самое интересное, что Аня потом еще свои ботинки искала.
- (Аня) Точно! У меня постоянно слетали ботинки, когда я прыгала. Потом я бегала и их подбирала.
- (Лена) Понимаете, она просто хочет казаться больше, поэтому обувь покупает на два размера больше.
- (Женя) А! вот еще почему мы долго продержимся на эстраде: яблоки ранетки, они же быстро созревают и долго висят.

Ну, думаю, вы не все время проводите в студии. Есть какие-то помимо музыки увлечения?

- (Женя) Очень много времени сейчас занимает музыка, а вообще раньше мы были спортсменами все поголовно. Я профессионально занималась сноубордом. Лена у нас чемпион России по футболу.
- (Лена) Я занималась профессионально, потом два года занималась кикбоксингом, один год баскетболом. Лера у нас 11 - 12 лет танцует.
- (Лера) Как это 11 - 12? Либо 11, либо 12... Я умела играть на пионерском барабанчике, именно благодаря этому я сейчас нахожусь здесь. Я занималась в ансамбле «Буратино» 12 лет, умею танцевать американский степ, на пуантах умею танцевать, народный танец, хип-хоп, на конге-бонге умею барабанить.

А сейчас когда домой приходишь, надеваешь пуанты, хотя бы раз в месяц? Для души.

- (Лера) Вчера занималась растяжкой. Ну так, больно... А Анита у нас каталась на лыжах.
- (Аня) Да, на беговых. Тоже бросила этот спорт ради музыки. Музыка это святое.
- (Наташа) А вот я раньше каталась на коньках, в фигурном катании с 4-х лет. А еще я почти с рождения присутствовала на занятиях мамы в зале на танцах.

А сейчас? Ну хоть в Парк Горького, например, на коньках покататься?

- (Наташа) Не, а на улице плохой лед.
- (Женя) Ну ты расскажи, что иногда ты ездишь в крытый каток.
- (Наташа) Вот, иногда я иду на каток и катаюсь. Но времени нет ни на что, у нас теперь только музыка... и Костя. (Ане) Ну давай расскажи нам про Костю.
(Вместе) Аня влюбилась жестко очень, второго февраля и до сих пор. Концерт у нас был в «Бункере». С тех пор Аня пишет песни, делает это постоянно, всё ему посвящает.

И кто этот счастливый человек?

- (Аня) Костя... Костя.... Ему так повезло! Я пишу о нем так много песен. Практически все мои песни я посвящаю ему. Их уже очень много!

Поскольку всех наших гостей мы спрашиваем о современных технологиях, то и вам задаем тот же вопрос. Вы как, с техникой дружите?

- (Женя) Я дружу с техникой. Потому что у меня есть мужское начало. Все девушки - они тупенькие, они не смогут подключить DVD к телевизору, а монитор к компьютеру, а я могу.
- (Лера) Вот Женя помогла мне, научила, поэтому я тоже отличаюсь немного от ума...
- (Лена) Кого, ну-ка?
- (Лера) Скажи, что я поумнее.
- (Женя) Ну да, поумнее всех здесь...

Женя, кажется, собиралась ноутбук купить. Была такая мечта. Сбылась?

- (Аня) Нет, это я хотела.
- (Женя) А я очень часто сижу в Интернете ночами, очень люблю свой компьютер.

Сбылась мечта о ноутбуке?

- (Аня) Пока еще нет, но очень скоро, очень. Я прямо сплю и вижу. Мне снится только один ноутбук и Костя...
- А шоколад?
- (Аня) Шоколад и так есть. А еще я люблю над техникой немножко издеваться. Вот у меня телефон, я его разукрасила обычным лаком для ногтей, и еще очень люблю, чтоб у меня постоянно были на нем игрушечки, но сейчас почему-то все игрушечки сломались...
- (Лера) А где ослик, которого я тебе подарила?
- (Аня, шепотом) Он просто в сумке... Обычно у меня весь телефон разрисованный и handmade forever...
- (Наташа) А у меня на сотовом нарисовано яблочко...
- Которое больше на вишенку похоже.
- (Наташа) Не важно, главное, что это яблочко.

Меняете телефоны часто? Надолго задерживаются?

- (Лера) У меня недавно украли...
- (Лена) У меня тоже. А вообще у нас была такая история: сначала телефон потеряла Лера...
- (Лера) Не потеряла, украли. Прямо из кармана.
- (Лена) Потом Женя потеряла, потом потерялся телефон у Ани, а потом у меня. И нам стало интересно: почему у Наташи не теряется телефон? А у нее Siemens C35!
- (Наташа) A52! Ему уже 2,5 года.

А обновить не хотела?

- (Наташа) Хочется, конечно.
- (Лена) Она хочет его обновить уже в течение 2,5 лет.
- (Лера) Мы все время так обижаемся на нее, потому что она нас не фотографирует, не ставит фотографии наши.
- (Наташа) У меня даже Bluetooth есть!
- (Аня) На самом деле он у нее такой навороченный, она просто не хочет нам показывать.
- (Лера) А еще мы все любим слушать музыку, поэтому у нас у каждой есть плеер.
- (Лена) И у нас разные вкусы в музыке, да девочки? Но мы все вместе любим Rolling Stones, Tokio Hotel. Классический рок, мы росли, мы на нем разыгрывались.

А когда выбираете плееры, функциональные покупаете или красивые?

- (Лера) Не, ну когда я выбирала свой плеер, я выбирала так: все, хочу этот, он беленький, маленький и красивенький. Вот его и хочу. И не важно, что там....
- (Лена) Мы Лере хотели на день рожденья подарить МР3-плеер, я поехала за подарком и выбирала розовый, но не нашла. Просто Лера любит розовый цвет.
- (Женя) Когда я выбирала, я выбирала функциональный. У меня был спортивный, чтобы мерить калории, которые ты затратил, пульс мерить. Просто я постоянно занимаюсь спортом, мне было очень полезно, но я его сломала. Он все измеряет, но не играет. Я просто так в нем бегаю.

А Наташа?

- А у меня его нет.
- (Лена) А у меня был МР3-плеер, не знаю, сколько он стоит. Мне в магазине сказали, что там батарейка на 50 часов, заряжается от компьютера. Я слушала неделю, а как-то в один день у меня так экран потух и теперь батарейки хватает только на полчаса.
- (Женя) Я же говорю, у них нет мужского начала...

Как относитесь к имиджевым телефонам, со стразами, например? С бриллиантами, тысяч за 300 долларов? Если позволяют средства, купили бы такой?

- (Лера) Я бы купила розовый со стразами, не важно, сколько бы он стоил. Хотя нет, я все-таки к деньгам такая...

Представим, что вы уже на вершине всех хит-парадов и ни в чем себе не отказываете...

- (Лера) Наверное, купила бы, но я бы тогда этот телефон не отпускала.
- (Лена) А я бы не купила... Я бы купила хороший телефон, который бы мне понравился.
- (Лера) А этот, думаешь, мне бы не понравился?
- (Лена) Ну я не люблю со стразами.

Не обязательно со стразами, в золотом корпусе, например.

- (Вместе) Ууууууу...
- (Лена) А если потом этот телефон потеряешь, или украдут его у тебя?...

То есть к такому проявлению роскоши пока никто не готов?

- (Лера) Нет, я бы купила, конечно, со стразиками, но я бы его далекооо упрятала.

Сколько вы готовы отдать за мобильный телефон?

- (Аня) Я бы хотела функциональный, но без стразиков всяких, а то они отвалятся еще... Тысяч 15 максимум.
- (Лена) У меня 25 максимум. Кто больше?
- (Женя) Я бы тысяч 20 отдала.
- (Лера) Я 50.
- (Наташа) Думаю, тысяч 20, в будущем.
- (Женя) А вообще, я бы купила себе большой музыкальный центр. С большими колонками. Чтобы туда много дисков вставлялось.

0

6

Биография Жени
Евгения Огурцова, или как ее сегодня называют Женечка-Ранетка, родилась в Москве, 29 марта 1989 года. Между прочим, она – внучатая племянница знаменитой Зои Космодемьянской. С трех лет Женя играла на пианино, а позже училась в музыкальной школе по классу фортепиано.
Ей было 16 лет, когда один из друзей подкинул идею – создать рок-группу из одних девчонок. Женя воплотила ее в реальность, пригласив своих подруг Леру Козлову (ударные и вокал), Аню Рудневу (ритм-гитара) и Наташу Щелкову (соло-гитара). Сама Женя, естественно, встала за клавишные. Чуть позже, через интернет, нашли бас-гитаристку Елену Третьякову.
В сериале Женя, как и в реальной жизни, отличница. Но жизнь ее героини – вовсе не сахар. Через чур строгие родители не дают и шага ступить без присмотра, все подчинено строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что...
О самой Жене Огурцовой можно сказать, что это - энергия и мозг «Ранеток». Тихая и робкая в сериале, в жизни она другая. На сцене Евгения по-настоящему «зажигает», заводит публику. А еще Женя – очень спортивная девушка, она мастерски катается на сноуборде

0

7

НОВОСТИ

«Мегалайнер» готовит иск в суд на Леру «Ранетку»

Компанией «Зебра» и законным представителем г-жи Козловой 1 сентября 2005 г. был заключен продюсерский договор, в соответствии с которым певица обязалась «на исключительной основе участвовать в группе "Ранетки", а также приняла на себя ряд иных обязательств и ограничений, связанных с выполнением договора, в последующем ООО "Зебра продакшн" передала все исключительные права ООО "Мегалайнер"».
Напомним, г-жа Козлова 8 мая собиралась дать свой первый московский сольный концерт в качестве сольной исполнительницы под творческим именем ЛеРа."

0

8

Биография Наташи
Наталья Щелкова родилась 6 апреля 1989 года в Москве. В детстве Наташа занималась фигурным катанием у самого Ильи Авербуха. Но со спортом пришлось завязать, когда ее подруга Женя Огурцова предложила организовать рок-группу. Наташа к тому времени неплохо умела играть на соло-гитаре (научилась сама!). Так 10 августа 2005 года образовалась группа «Ранетки».

Первоначально в ее состав вошли: Евгения Огурцова, Лера Козлова, Анна Руднева и Наталья Щелкова. Позже к ним присоединилась бас-гитаристка Елена Третьякова, которую нашли через интернет.

Группа «Ранетки» впервые громко заявила о себе, выступив в 2006 году на крупнейших фестивалях: «Мегахаус-2006» и «Эмаус-2006». Спустя год – выступление на «Эмаус-2007». К тому времени девушки наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» «Ранетки» записали бэк-вокальные партии.

0

9

"РАНЕТКУ" похитили!
К счастью, это всего лишь один из эпизодов сериала… По сюжету, Наташу похищают, а Лена со Степновым (учитель физкультуры) и Стефанцовым (учитель истории) отправляются ее спасать.
Деталями сюжета «ранетки» делиться не захотели, чтобы не портить интригу. А вот о том, как проходили съемки, немного рассказали.
- Злодеев играли профессиональные актеры, - говорит Наташа. – Поэтому все было очень натурально и до боли реалистично.
- Даже играть не пришлось, - улыбаясь, добавляет Лена. – Так за руки хватали и кричали… Казалось, что эти люди - действительно «бандиты», готовые тебя в любую минуту «грохнуть». А когда к виску приставляют дуло, возникает непередаваемое чувство. Умом понимаешь, что все это игра, и оружие - нанастоящее, но реально становится очень страшно.
Впрочем, несмотря на то, что в кадре «бандиты» выглядели очень убедительно, на самом деле с девчонками они обращались бережно. А вот самим «захватчикам» пришлось несладко. «Защищая» подругу, Лена так разошлась, что не рассчитала силы и сильно ударила ногой одного из актеров.
- Вошла в роль… - смущенно объясняет она

0

10

"Ранетки" угостили своих поклонников яблоками
Популярная молодежная поп-рок-группа «Ранетки» снова прибыла в Пермь! Девушки дали два концерта, встретились со своими поклонниками, погрызли яблоки и ответили на вопросы Аллы Дреминой.

Анютка пришла и всех спасла

Лена: Две недели назад у нас были экстремальные съемки. Снимали весь день на улице, в минус 25. И после этого мы все немножечко заболели.
Наташа: Ага, ангиной. Так что получилось совсем не немножечко.
Аня: Теперь постоянно пьем горячий чай – бережем голоса. Распиваемся, можно сказать.
- А с Лерой сохранили отношения?
Женя:Конечно! Мы же все равно снимаемся вместе и давно общаемся. На площадке по-прежнему смеемся и подкалываем друг друга.
Лена: Единственная разница – Лера теперь не Лера-«ранетка».

Rolling Stones пора потесниться

- После прошлогоднего ажиотажа вам было не страшно снова встречаться с вашими пермскими фанатами? (Тогда юные фанатки «Ранеток» снесли ограждения, и девушек пришлось выводить под защитой охранников. – Прим. «ТН»)
Женя: Это нам даже понравилось!
Аня: Да! Помним ту автограф-сессию, иногда вздрагиваем. Но все равно здорово было!
Женя: Страшно было, но нам польстило. Поэтому-то мы для Перми и делаем сразу два концерта в один день! Надеемся, что после этого тура это станет нормой.
-Как видите себя после «Ранеток»?
Лена:Никак не видим. Пока что мы думаем, что наша группа будет всегда!
Женя: Точно! Мы надеемся быть вечными, как Rolling Stones. И однажды, лет через пятьдесят, выйдет фильм «Ранетки»: да будет свет». (Смеется)
Аня: Только называться мы будем группа «Курага».

Побриться наголо!

- Когда ты молода, так хочется меняться, радикально и часто! Но как быть, когда ваш имидж привязан к образу персонажа, которого вы играете в кино?
Женя:Если бы мы могли, мы бы все уже давно что-нибудь с собой сделали! Покрасились бы в какой-нибудь зеленый цвет.
Лена: Но вообще менять имидж нам пока нельзя. Меня он, кстати, устраивает, только надоело распрямлять волосы постоянно. Думаете, они у меня в самом деле такие прямые? Ничего подобного! Я кудрявая.
Женя: Побрейся тоже… Тоже – это потому что я мечтаю побрить голову наголо. Есть такое желание – когда же, если не в молодости?
- Как родители относятся к актерской работе? Не предлагают заняться «серьезным делом»?
Женя:Они уже давно поняли, что мы заняты именно серьезным делом! И спасибо им огромное, они нас очень поддерживают.
Аня: Даже если после съемок вваливаюсь домой в час ночи и падаю на кровать, то мама умудряется влить в меня свой куриный бульончик.

Куриного бульона у нас не оказалось. Зато нашлась огромная ваза с яблоками. Женя, Лена, Аня, Анютка и Наташа с удовольствием принялись за фрукты, не забыв поделиться и с поклонниками.
На закрытой автограф-сессии с любимой группой побывали победители конкурса от канала СТС-Пермь и журнала «Теленеделя».

Одна из победительниц Настя Заморина поделилась впечатлениями:
- Даже не надеялась выиграть. Но потом мне позвонили, и вот я здесь. Я очень счастлива. Очень люблю их музыку и стихи. Любимая «ранетка» - Наташа. Потому что она сама, без учителей научилась играть на гитаре. У нее есть чему поучиться.

0

11

Биография Лены
Елена Третьякова родилась в польском городе Легница 23 декабря 1988 года. Детство Лены прошло в Москве. Росла она спортивной девочкой - занималась кикбоксингом, футболом. В составе женской футбольной команды “Чертаново” она даже стала чемпионкой России. На бас-гитаре Лену научил играть ее брат, показав пару аккордов. А совершенствовала свое мастерство Лена уже сама.
Однажды друг Елены наткнулся в интернете на объявление в рок-группу. Он предложил ей “ради прикола” съездить на кастинг. В результате Лена оказалась в “Ранетках”, а вот друг - увы. Помимо Лены в группе также: Евгения Огурцова (клавишные), Анна Руднева (ритм-гитара), Наталья Щелкова (соло-гитара) и Валерия Козлова (ударные и вокал).
В прошлом серьезно увлекалась футболом, играла за известную команду «Чертаново», в составе которой стала чемпионкой России. Увлекалась кикбоксингом, эти ее умения и навыки можно лицезреть в дебютном клипе «Ранеток», где басистка лихо швыряет хулигана через бедро. Как сказали бы спортсмены, на все четыре балла! На концертах именно Лена исполняет кавер песни Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце». Да так убедительно, что фестиваль «Эммаус-2006» во время этой песни встал на уши! Лена – это надежность, основа коллектива.

0

12

После эфира LOVE RADIO задала несколько вопросов ЛеРе:

-Привет,ЛеРа!
-Привет всем!
-Как прошел твой эфир на LOVE RADIO?
-Все было отлично!Мне очень понравилось!
-А как у тебя дела с судом?
-Пока ничего особенного,но я надеюсь,что все уладится!
-А как ты относишься к пикету?
-Очень приятно,что фанаты так поддерживают меня!Даже Дима(Гуцул) собирается прийти!
-Ну думаю,спрашивать о вопросах,касающихся
-Ну не знаю,я думаю итак все знают о моих сайтиках(смеется)
-Я знаю тебя нет в "одноклассниках",а где ты есть?
-Меня действительно там нет!Я есть на mail.ru,blogs.ru,vk
-Ты есть Вконтакте?
-Недавно было интервью про мою страничку?
-А я не видела!Можешь написать на листочке ID и автограф если не сложно?
-Хорошо,сейчас напишу!
-Спасибо,Лерочка!(Н Верим!Пока.
-До встречи!

0

13

Война за кадром

Девушку из молодежного сериала истязают на съемочной площадке.
Экс-барабанщица «Ранеток» Лера КОЗЛОВА испытывает крайний душевный дискомфорт из-за войны, которую ей объявила ее бывшая группа. Девчонки не могут простить Лере то, что она предала их руководителя Сергея МИЛЬНИЧЕНКО, с которым три года состояла в любовной связи.
В ноябре прошлого года Мильниченко выгнал Леру из коллектива. Девушка не отрицает, что она сама спровоцировала продюсера на такой шаг.
- У меня были с Сергеем серьезные отношения, но я сделала ошибку, изменила ему, - раскаивается вероломная красавица. - Но я безумно жалею о своем поступке и продолжаю любить Сережу.
Девушка изо всех сил пыталась помириться с продюсером, но тот оказался непоколебим. Он выставил Леру Козлову, а вместо нее взял 17-летнюю Нюту Байдавлетову из ставропольской группы «Nine Lives», участницу второго сезона телешоу «СТС зажигает суперзвезду». Бывшие подруги, единогласно приняв сторону продюсера, стали относиться к Лере как к личному врагу и всячески демонстрировать ей свою неприязнь, тем более, что они имеют для этого все возможности. Ведь Лера остается накрепко связанной с «Ранетками».
Уже почти год молодежный сериал «Ранетки» является хитом канала СТС. В нем заняты все пять девчонок из первоначального состава группы, в том числе и Козлова.
Юная красавица полюбила Сергея МИЛЬНИЧЕНКО за красоту
Для нее эта работа превратилась в форменную каторгу из-за войны, которую объявили ей партнерши по сериалу, - рассказывает один известный продюсер, пожелавший сохранить инкогнито. - Если перед камерой девушки еще остаются в рамках приличий, то в перерывах четверка «Ранеток» устраивает Лере обструкцию. Девчонки обзывают ее нехорошими словами, как бы случайно толкают в спину или наступают на ноги. А однажды кто-то насыпал ей в сумку целую кучу соли. После съемок Лера даже не заходит в гримерку, пока четыре ее неприятельниц не уйдут.
Поскольку сериал «Ранетки» имеет высокий рейтинг, СТС предусмотрительно заручился долгосрочными контрактами с актрисами сроком аж на пять лет. Ясное дело, что в ближайшее время Козлову не отпустят, и она волей-неволей обязана приходить на съемки, встречаться со своими бывшими подружками и расплачиваться за измену их продюсеру.

0

14

Штраф за роль
Актриса Яна Студилина пострадала из-за героини, которую играет в сериале «Ранетки». Напомним, что в многосерийной истории канала СТС Яна выступает в роли Полины Зеленовой, строящей козни солисткам квинтета.
– На днях еду я на своем автомобиле, и вдруг зазвонил мой телефон. Я отлично знаю, что за рулем по мобильнику разговаривать нельзя, но звонок был важным, и я сняла трубку. Тут же меня остановил гаишник. Я дала ему права и начала извиняться: мол, отпустите, виновата, но больше не буду. А он мне в ответ: «Полина, я все понимаю, но зачем вы сорвали концерт «Ранеток» в сорок какой-то серии?» При этом человек держит в руках мои права, где черным по белому написано, что меня зовут Яна, а не Полина! Но вредный гаишник не унимался: «Полина, вот если бы вы не сорвали концерт «Ранеток», я бы вас отпустил. А так – нет». И он – представляете – выписал мне штраф на триста рублей. Максимальная сумма, положенная за данное нарушение, – пожаловалась  Яна Студилина.

0

15

Гастрольный график ЛеРы
3 апреля - Старый Оскол (Дворец Спорта)

4 апреля - Курск (Клуб "Матрица")

6 апреля - Новосибирск (Цирк)

7 апреля - Томск (Филармония)

8 апреля - Барнаул (ККЗ "МИР")

9 апреля - Кемерово (Цирк)

10 апреля - Тула (Цирк)

8 мая - Москва (Клуб "Точка" в 19.00)

21 мая - Челябинск (Цирк)

22 мая - Уфа (РК "Огни Уфы")

23 мая - Оренбург (СК "Юбилейный")

0

16

Юная актриса Женя Огурцова, из популярного сериала «Ранетки», попала в больницу с подозрением на аппендицит

В больницу звезду телеэкрана привезла мама. Женя, отметившая три дня назад свой 19-й день рождения, жаловалась на нестерпимую боль в области живота. Врачи клиники заподозрили у юной актрисы воспалительный процесс и настояли на экстренной госпитализации. С подозрением на аппендицит Ранетку положили в отделение хирургии.

0

17

Юные актеры, которые снимаются в сериале “Ранетки”, не хотят ограничиваться только одной специальностью. Многие из них пробуют себя и в кино, и в музыке.

Речь не только о самих “Ранетках” (девчонки в интервью честно говорят, что сцена для них - главное). Как оказалось, парни тоже мечтают о вокальной карьере. Стас Шмелев (в сериале – Стас Комаров) выступает в составе группы “Корона” и исполняет рэп. А Дмитрий Тихонов (играет колоритного Гуцула) пробует свои силы в коллективе “Caerse De Risa” (в переводе с испанского – “Хохотать до упаду”).

Создатели сериала мудро решили, что творческие поиски ребят можно использовать в кадре. Так что в скором времени Гуцул тоже запоет. По сценарию, парень хочет очаровать Полину Зеленову (Янина Студилина). И сочиняет для нее песню. Для романтической сцены создатели сериала выбрали одну из композиций группы “Caerse De Risa”, которая называется “Весна”.

- Эту песню мы сочинили около двух лет назад, - рассказывает Дмитрий Тихонов. - Это трогательная песня о любви, которая немного отличается от других наших песен (стиль группы – смесь фанка, СКА и регги – ред.). Мы исполняем ее на всех наших концертах. А записали - специально для сериала.

0

18

РАНЕТКИ

0

19

МОДА

Самые популярные цвета осени-зимы - черный, красный, серый, землистый, хаки, бардо, клюква, фиолетовый, горчичный, серебряный. И их более сложные оттенки. Если вы страдаете дальтонизмом, ничего страшного, в этом сезоне допустимы несочетаемые сочетания, например, красный с фиолетовым, горчичный с малиновым, смешивайте любые сочетания по вкусу. Аксессуары в нашем гардеробе всегда играли далеко не последнюю роль, ведь именно правильно подобранные детали способны разнообразить и сделать любой наряд индивидуальным. И ремню в списке аксессуаров отводится не последнее место, ведь именно он может выручить нас в практически любой ситуации, например, в случае если наряд выполнен в одном цвете и Вам кажется, что чего-то не хватает, или если купленное недавно платье в винтажном стиле оказалось немного великовато.

При нынешнем разнообразии всевозможных вариантов ремней всегда можно выбрать то, что нужно - любой формы, размера и фактуры - широкие, массивные, лакированные и из змеиной кожи, узкие и почти незаметные (которые отлично смотрятся с платьями) или яркие и украшенные камнями, стразами помогут преобразить фигуру и сделать акцент на тонкой талии. А ремень, сидящий на бедрах, любим мужчинами и женщинами во всем мире.

В осенне-зимних коллекциях 2008-2009 ведущих мировых дизайнеров можно выделить несколько основных тенденций, которые будут наиболее актуальны в текущем сезоне.
Чёлки средней густоты с очень глубокой асимметрией либо просто укороченные. Также в связи с модой на асимметричность известные дизайнеры, оформляющие головы моделей на показах, используют скошенный, боковой пробор.

Некоторые стилисты по-прежнему утверждают, что длинные прямые челки актуальны. Длина челки доходит до глаз, закрывает брови, как у британской супермодели Кейт Мосс.

0

20

ДУХИ МЕСЯЦА

0

21

ГОРОСКОП
В мае для Овнов важно сохранять выдержку, потому что против них будут плести интриги. В этот период следует быть хорошо информированными и не пренебрегать даже слухами и сплетнями. Время открытой борьбы в мае для Овнов ещё не наступит, поэтому подобные вызовы принимать не следует. Приятной стороной мая будет обилие увлекательных путешествий и какой-то счастливый случай.
В мае Тельцов одолеют конкуренты. Нападки будут сыпаться со всех сторон. К тому же Тельцы в этом месяце будут несколько рассеянны. Настоящим спасением в этой обстановке станет интуиция Тельцов. Она будет работать безотказно. Своему внутреннему голосу в это время лучше доверять.
В мае Близнецы должны будут попридержать коней и заняться неторопливым завершением прошлых проектов. Начинать что-то новое пока не следует. А лучше всего взять отпуск или предпринять какое-нибудь путешествие.
В мае о Раках станут говорить, что они летают как на крыльях. Им представится шанс продвинуться по карьерной лестнице и уладить домашние дела. Иногда для этого потребуются силовые решения. Но действовать Раки станут не только в своих, но и общественных интересах. Это поможет пробиться через любые преграды. К концу месяца снова накопится усталость. Раки должны подумать об отпуске.
В мае Львы добьются большего добром и участием, чем с помощью угроз и криков. Дела начнут развиваться стремительно. Львы смогут помочь другим людям. Вероятно какое-то озарение. Львы, наконец, поймут нечто такое, что давно не давало им покоя.
В мае Девы будут загружены работой. Справиться со всем объёмом не удастся даже при самом сильном желании. Девам придётся сделать выбор. Чем-то заняться сразу, а что-то отложить на потом.
В мае Весы окажутся перед каким-то выбором и как обычно не смогут сделать его самостоятельно. Помогут друзья. Их советы будут своевременными и ясными. Что бы ни выбрали Весы, решение окажется правильным.
В мае Скорпионов подстерегает служебный роман. Чтобы он не повредил делам, придётся умножить усилия и работать в команде. Всё получится. В этот период Скорпионы смогут реализовать свой дар красноречия.
В мае Стрельцам следует заниматься тем, что спланировано заранее. Это принесет выгоду. Женщинам важно соблюдать баланс между своими делами и помощью окружающим. В этом месяце можно готовиться к переменам.
В мае на Козерогов станет давить руководство. По этой причине могут возникнуть финансовые затруднения. Продлится это всё до конца месяца. Если возникнет желание сменить место работы, то следует иметь в виду, что пока это преждевременно. Следует подождать более благоприятного момента.
В мае тот, кто распоряжается жизнью Водолеев, заставит их придержать коней. Отработанные и многократно выверенные планы не захотят реализовываться. Зато удачно пройдут мероприятия по совершенствованию профессионального мастерства. Вероятны материальные затруднения.
В мае Рыбам будет легко даваться любое обучение. Можно подумать, наконец, о курсах повышения квалификации или заняться иностранными языками. Работе это не помешает, наоборот, переключение внимания на иной род деятельности, повысит продуктивность.

0

22

Тест

Какой у тебя характер
1. Выбери картинку, которая тебе нравится.
a)   :blush: - 1 
б)   :cool: - 2.
в)  :tomato:  - 3.
г)   :shine: - 4.
д)  :insane: - 5.
е)  :flag:  - 6.

2. Что ты предпочтёшь сделать в свободное время из перечисленных?
а) Посидишь дома - 1
б) Пойдёшь искать свою вторую половинку - 2
в) Пойдёшь на юмористическое выступление - 3
г) Погуляешь в парке - 4
д) Посочиняешь стихи, почитаешь, сделаешь уроки - 5
е) Пойдёшь на концерт какой-нибудь известной группы - 6

3. В каком фильме ты бы снялась?
а) В каком-нибудь старом драматическом фильме - 1
б) В каком-нибудь романтическом фильме! - 2
в) В комедии - 3
г) В каком-нибудь миленьком фильме, в котором люди всего мира объединятся и накормят всех! - 4
д) В историческом фильме, где упоминается обо всех авторах - 5
е) В каком-нибудь боевике - 6

Результаты:
от 0 до 3 У тебя очень скромный характер! ВЗБОДРИСЬ! Жизнь продолжается
от 3 до 6 У тебя очень романтический характер. Ты прямо несёшься ввысь на крылях любви!
от 6 до 9 У тебя очень-преочень весёлый характер. Ты можешь смеяться без повода!
от 9 до 12 У тебя очень добрый характер. Ты всем помогаешь и хочешь сделать что-то полезное для всех
от 12 до 15 Как бы так сказать? Ты зануда.... любишь учиться, писать стихи, даже можно сказать, что ты поэтичная.
от 15 до 100 Ты очень динамичная. Любишь музыку, веселье и всё в этом духе!

0

23

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ В СТИХАХ
Раннее утро... И понедельник...
Солнце сегодня зачем то встало так рано...
Она открыла глаза...
Он собирал чемоданы...
Он ей сказал: "Доброе утро, Родная!"....
Она улыбнулась...
Прижалась к нему...
Крепко... Крепче чем раньше...
И зарыдала...
И так уже третье утро...
Три ночи...
Прижавшись к нежной груди его...
Горько рыдает...
А Он ей всё объясняет...
"Милая... Я вернусь...
Я обещаю...
Не плачь... Я буду писать....
Я уезжаю...
Мне тоже ведь очень всё грустно
Уже по Тебе Я скучаю...
Но Я вернусь... Я обещаю..."
Минута молчания...
Поцелуй...
Долго не мог Он оторвать губ своих...
Рук от Нее...
Но время идёт... Пора в путь...
Садится и уезжает...
Машины его силуэт...
Как спичка...
На горизонте сгорает...
Он уезжал от Неё...
Еле сдерживал слёзы...
Он уезжал от Неё... Не хотел...
В другой город...
Поступил в институт...
Уезжал на учёбу...
А Она простояв ещё час у дороги....
Читав его СМС: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЛЯ!...
Я обещаю... Вернусь к выходным...
Мы сходим на берег прекрасного Моря"...
Успакоившись...
Еле остановив слёзы...
Ушла обратно домой...
Через час уже ей на работу...
Утро раннее... Вторник...
День целый прошёл...
Не видит его Она уже долго...
Словно вечность прошла...
Не сможет сдержаться Девчонка...
Не дождётся обещанных им выходных...
Приедет сама...
Но только уже на всегда...
Бросит работу, друзуй, родной город...
Купит билет...
Сядет в автобус...
И как свечка сгорит на горизонте...
А Он ни чего и не зная...
Будет как-то идти...
С хмурым лицом...
Думая только о Ней...
Будет идти в свой новый студентческий город...
И увидит её...
Стоящую у двери...
Протрёт глаза...
Подумав, что всё это сон...
И снова посмотрит...
Направит свой взор ей прямо в глаза...
И мило ей улыбнётся...
Минута молчания...
И еле поверив обнимет ее...
Раняя на щёки её свои слёзы...
И снова к губам прикоснётся...
Скажет: "Глупышка Моя...